聽過開王殿嗎?

 

知道開王殿就在中都磚窯廠聚落裡嗎?

或者是,其實連中都磚窯廠在哪裡都不知道呢?

我們的城市有很多新的公共建設,讓它看起來一直向前走,步伐大得像是要起飛,

khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於場地空間有限,為了讓出席者能有較舒適的空間,我們採取預約報名制,

30個名額, 請點選下列網址http://www.facebook.com/pages/%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%9F%8E%E5%B8%82%E9%A1%98%E6%99%AF%E5%8D%94%E6%9C%83/373895830604

並留下"我要報名"的留言,即完成報名
現場將自預約報名者中抽出二名,贈送作者簽名書
另開放候補名額10

khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本京都鄉下豆腐如何變身潮牌進軍國際?

日本品牌包裝為何如此吸引人?

暢銷書「愛不釋手的理由」作者褚炫初告訴你

日本生活商品打動人心的美學祕密!  


任何一項人氣商品,都不會是從天上掉下來,除了商品本身的品質外,商品的品牌、包裝,乃至於訴求的廣告,都是讓消費者動心的理由。日本的行銷包裝,向來為人稱道,地方文創如何學習日本的手法,透過包裝,讓更多人看見,所有的秘密,都將由暢銷書《愛不釋手的理由》作者褚炫初,在這場演講中揭露。

(講者簡歷)

 褚炫初

京都同志社大學新聞學系(現改為媒體學科)、早稻田亞太研究所畢業。曾任職電子媒體編輯部與國際新聞中心、日商智庫研究員、本土食品集團新事業開發部門。現為專職日文口譯員與文字工作者,著有《愛不釋手的理由—日本行銷包裝大師打造人氣商品的秘密》。

 

時間:2011326(星期六)下午3點至430

地點: the Gallery 畫廊(高雄市中正四路71)(半九十茶屋旁)

                          (免費入場)

(現場將贈送兩本”愛不釋手的理由”作者簽名書,贈送方式敬請期待!)

主辦單位:高雄市城市願景協會

facebook:http://www.facebook.com/pages/gao-xiong-shi-cheng-shi-yuan-jing-xie-hui/373895830604

痞客邦:http://khvision.pixnet.net/blog

e-mailkhvision@hotmail.com.tw

電話:07-5564368

活動預告:四月份講題「都市再生與文創的共構-日本案例的介紹」,4/23登場,敬請期待!! 2011年三月海報.jpg 


文化創意產業已成為臺灣文化界最熱門的話題,但在文化創意產業的概念席捲全台時,究竟要如何,或者有哪些地方的創意產業可以脫穎而出,成為這一波創意產業的獲勝者。高雄市城市願景協會特別針對「文化創意」與「地方文化」,邀請其他地區,以及高雄地區正在執行具有創意的文創產業執行者,進行一系列的講座,暢談如何經由文創,打造新的地方文化,乃至於地方品牌。

 



khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論