高雄市城市願景協會成立至今二年,2011年協會發行了季刊"高潮"和中油社區文史紀錄"油廠記憶",得到許多粉絲和市民的認同與鼓勵,更感謝在這過程中許多朋友們不計酬勞的奉獻與付出(不管是編輯/採訪/美編大家幾乎都是自掏腰包參與啊!),以及願意讓我們把刊物上架的空間,能藉著一本小小的刊物,認識更多關注土地的朋友們,這都是支持著我們繼續堅持下去的動力!

2012年我們將有更多的出版和NGO交流工作坊的計劃,希望可以記錄下更多關於這座城市的故事,這也勢必表示著需要更多人的"實際支持"!

如果你認同我們的想法與做法也願意給予實際的支持,捐款金額500元即可獲得中油文史紀錄"油廠記憶"一本以及第一期~第三期的高潮,捐款證明將會連同書本一起寄出!

(備註:捐款金額1000即贈送二本油廠記憶與二份第一期~第三期高潮,捐款1500元即贈送三本.....以此類推)


匯款資料:
戶名:社團法人高雄市城市願景協會
匯款帳號:101-102-372-353
銀行別:高雄銀行 營業部(ATM轉帳)

完成匯款後請將以下資料 mail至:visionkaohsiung@gmail.com
(e mail信件抬頭請寫:油廠記憶-限量捐款贈送活動)
匯款人姓名
收件人地址
收件人連絡電話
匯款金額
匯出帳號後五碼

限量200本,統計至12/31 晚上11:30
確認無誤後,預計1/5後以掛號連同捐款證明陸續寄出!!


經過了幾個月的踏查與訪談,油廠宿舍區的文史記錄終於編印出版了

封面插畫是以宏南宿舍食品部為背景         

 201112122710.jpg 

 封底--宏南宿舍洗衣部, 封面封底的插畫是插畫家蘇于倫的作品  彩色作品其實是書腰

201112122712.jpg  


拿下書腰之後 是隱藏版的單色印刷封面  

201112132717.jpg 

右圖則是內文,採取直排方式,便於讀者閱讀文字,也突顯這本書的文史特性

201112122713.jpg  

 

創作者介紹
創作者 khvision 的頭像
khvision

高雄市城市願景協會

khvision 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()