日期/時間-11/26(六) 下午三點~四點半(免費入場)
地點-the Gallery 畫廊(高雄市中正四路71號,半九十茶館隔壁)
演講人-劉梓潔 電影編劇/導演(2010年金馬獎最佳改編劇本獎得主)

劉梓潔,英文名字叫:Essay,所以他有另一個外號叫"劉愛寫"
劉愛寫,不只愛寫,也很愛玩,也愛料理.
她的工作名言:趕快寫完趕快出去玩!

此時的她正在尼泊爾登山,11/26()她就要來高雄,和大家分享她的旅行和創作!
如果你對電影,文學,旅行和創作有興趣的,千萬要把握這難得的機會啊!!  
如果已經有購買"父後七日"一書的粉絲,也可以當天拿過來給劉導簽名喔!

如果有疑問 可以在下方 或點選http://www.facebook.com/event.php?eid=187266881354871留言

劉梓潔.JPG      

  

khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()