目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無法至各放置點索取紙本刊物的朋友們,

即日起可點閱下列網址,就可以在線上閱讀高潮!

提供adobegoogle兩種閱讀器供選擇,

可依照您的喜好點閱:

(如對本刊或發行工具有任何意見,歡迎留言分享)


高潮夏季試刊號電子書(for google)(

高潮夏季試刊號電子書(for adobe)

 

 


khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

---真高興,「高潮」終於出爐了!

 聽起來有些情色的名字,是我們刻意的選擇。一來是從行銷考量,二來說文解字,就是「高雄的潮流」、「潮流高雄」、「高雄潮」、「高雄流」,英文刊名也在幾經討論後,決定為「Wave Kaohsiung」。

 其實一開始暫擬的名稱是「村聲」,主要是想彷效紐約村聲週報(Village Voice) 的精神。Village Voice 1955年從紐約格林威治村的地方事件報導為起點,慢慢地將觸角延伸至更大範圍與領域,進而成為紐約極具獨立精神、文化個性以及影響力的公共發聲平台。

 我們的發行能量雖然無法如Village Voice一周一次,也不敢誇大自己的能力,但是希望為高雄建立一個公共平台的意旨卻是相同的。也正因如此,讓這本刊物有一個很具在地個性的名稱,才能符合發行初衷,所以最後「高潮」出現,而湧動高雄(Wave) 成為主要目的。

 這是屬於高雄的公共平台,竭誠歡迎也開放各單元給所有願為高雄發聲的個人、團體、社區、社群,愈多民間力量的覺醒與投入,這個城市才愈有希望,衷心期盼所有人生活愈來愈美好。

( 索取地點 陸續公佈....)”高潮”夏季號  


khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高潮試刊本
除了高雄畫刊,我們可以有更真實的報導選擇嗎?」
「 可以有民眾自己建構的發聲平台嗎? 」

這樣的想法讓協會的成員決定自己發行一本刊物
報導高雄的人事物 
談世界潮流與公共議題

"高潮"即將出爐,歡迎大家索取及指教

另外:

凡參加「新一代的設計選擇—從繪畫到產品設計」講座者,
將於現場贈送夏季號 「 高潮 」 ,
活動詳情請點閱連結
http://www.facebook.com/event.php?eid=116457668442178
  

khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  甫於2011青春設計節、新一代設計節拿下金獎、銅獎,並曾於去年入圍德國IF設計大獎

的年輕設計者張以理從小即嶄露藝術天份,國中時召開個人畫展,作品受到肯定,高中

休學至芬蘭見學一年,再返回台灣接續學業。

 身為年輕一代優秀的設計人才,張以理為何轉換跑道、又如何看待作品及設計?

張以理1 以理的照片2.jpg   

時間:6月25日 · 15:00 - 16:30

地點:the Gallery畫廊(高雄市中正四路71號)

(免費入場,名額有限)
報名:1.請email至visionkaohsiung@gmail.com

   2.或點選http://www.facebook.com/event.php?eid=116457668442178留言參加

 

khvision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()